Ритм колес уносит вдаль...

Ритм колес уносит вдаль - прошлое ушло в туман.
Все плохое позади - счастье, радость впереди.
Так настраиваю сердце, пролагая путь в бессмертье...
В будущем мои мечты, чтоб собрать цветы судьбы.
Сами счастье собираем, сами радость умножаем.
Сами сеем семена, чтобы жизнь в любви цвела...
Не претендую я на то, чтоб называть себя поэтом.
Не то горение в словах, не те и боли пред рассветом.
Слишком легка моя строка и рождена она не в муках.
А просто льется как вода из опрокинутой посуды...


Рецензии
"Все плохое позади!" - пусть так и будет!

С уважением,

Надя Серебрякова   30.05.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.