Проникая в тайны мира

Проникая в тайны мира,
что устроен на земле,
как всегда, в тревоге лира,
ведь грядущее - во мгле.

Струны трогая тугие,
всё куда-то вдаль зовёт.
И о прошлом ностальгия
спать спокойно не даёт.


Рецензии