Новое поколение!

Заряжаем энергией город
Всех накрыв музыкальной волной
И любви поглощающий голод
Увлекает опять за собой
Распахнули ворота мы рая
Заглянули мы аду в лицо
И возможности все открывая
Дёрнем счастье своё за кольцо

Чувства как макраме заплетаем
И пьём кофе, гоня свои сны
Мы стартуем и в небо взлетаем
Прямо к солнцу, как дети весны
Пьём текилу, порезав лимоны
Выдыхая с души горький дым
И сердец открывая кордоны
Мы по встречной сто двадцать летим

Мы внедряемся в недра природы
Мы копаем, как будто кроты
Не боимся любой непогоды
Зная правильный путь с темноты
От ошибок мы жизнь не страхуем
Безрассудность на трон посадив
Лечим раны свои поцелуем
И сердца в клочья рвём полюбив

Припев:

Новое поколение
Новых идей полёт
Нам не страшны падения
От боли лишь выше взлёт
Пусть струны гитар акустических
Зовут за собою вперёд
Мы дети планет космических
Которым всегда везёт!!!!!!!


Рецензии