Игра в бутылочку

Умчалась наша юность далеко,
Картинки в голове, как в фильмах титры,
И хоть жилось в деревне нелегко.
За то какими были наши игры!

Мне нравилось в "Бутылочку" играть,
Бутылочка крутилась, мысли тоже!
Я так любил девчонок целовать,
Губами прикасаться к нежной коже.

Как сердце билось, сладостно, в груди!
С ума сходил, я так, от поцелуя!
Остались эти годы позади,
Теперь живу, по прошлому тоскуя.

Года промчались. Нам за пятьдесят.
Игра, для молодежи, позабыта.
Нам остается только вспоминать,
Бутылочка давным-давно разбита.

Я все готов, для этого, отдать,
Чтоб с вами вновь смогли сейчас собраться!
Мне нравится в "Бутылочку" играть,
Я так люблю, девчонки, целоваться!


Рецензии