Я останусь в стихах твоих

Я останусь в стихах твоих.
В каждой точке и запятой.
Да, нет счастья для нас двоих.
Не печалься. Поверь. Постой.

Буду в сны твои я идти.
Стоит только закрыть глаза.
Сквозь страницы меня прочти.
Слишком много о чём сказал.

Вечно рядом, вдали никак.
Но ни телом, зато душой.
Я держать бы мог на руках.
Вновь за окнами дождь прошёл.

Снова пишешь ты обо мне.
Слышу, чувствую и прошу.
Пот холодный льёт по спине.
Знай, я помню. Живу, дышу.

Не оставлю одну навек.
Плотно в сердце ты залегла.
Самый близкий мне человек.
Пожелаю опять тепла.

Ты почувствуешь, и возьмёшь.
Улыбнёшься опять весне.
Друг у друга мы лечим дрожь.
Станет легче тебе и мне.

Буду разным в твоей строке.
Сможешь много про жизнь сказать.
Путь мой к счастью, да и к тоске.
Только ты не бросай писать.


Рецензии