Увижу только если сам, тогда поверю лишь я вам...

Благодарю тебя, Вселенная, 
Что жизнь моя несовершенная, 
Что есть возможность изменить 
И что угодно сотворить. 
Проблема в том, что не все знают, 
Ну, или даже не понимают, 
Что в жизни каждый сам творец 
И результат ее - венец 
Твоих деяний, молодец! 
Как достучаться до сердец?! 
И объяснить всем, наконец, 
Что нам сказать хотел Отец, 
Когда душою наделил, 
Мечтать о счастье научил: 
"По вере вашей будет вам!" 
Он обещал и верил нам. 
"Увижу только если сам, 
тогда поверю лишь я Вам" - 
сказал глупая душа... 
И более двух тысяч лет, 
Поет один она куплет: 
"Увижу только если сам, 
Тогда поверю лишь я вам..." 
Как достучаться до сердец? 
Иль ждет нас всех один конец??? 
13.04.2017


Рецензии