Я летаю на автопилоте...

Я летаю на автопилоте
Кто же рулит мой самолет?
Неужели в этом полёте
Я второй, а не первый пилот?

Нужно жить у критической точки
И самой стоять у руля.
Неужели воздушные кочки
С курса жизни сбивают меня?


Рецензии