У могилы солдата!

       Погиб солдат,защитник чести!
       Убив фашистов,солдатской мести.
       Пусть горит наш, Вечный огонь.
       Патриотическая,сильная гармонь!
       И года и века-всё нам помнится одним.
       Всё в сердцах, храним!

  Припев:
    У могилы солдата мы!
    Были многие детьми!
    Ветераны страшной войны!
    Мы вас любим, скорбим!
    Много вас уже ушло
    Всё ужасное прошло!
      
       Бойцы дошли до Берлина!
       Суровая солдатская дисциплина.
       И сражались за Родину-Москву!
       Большому нашему меньшинству.
       И стоит памятник солдату!
       И за подвиг, я его люблю!
       И Победа будет в наших сердцах.
       Об ушедших наших солдат! 
   
  Припев:
    У могилы солдата мы!
    Были многие детьми!
    Ветераны страшной войны!
    Мы вас любим, скорбим!
    Много вас уже ушло
    Всё ужасное прошло!


Рецензии