Ты посиди со Мной...

Ты посиди со Мной - не майся, не спеши -
ведь час уединенья для сердца и души.
Лишь помни обо Мне, и сердцем возносись
по нити устремленья - прекрасен миг души.
Любой миг дорог Мне - миг единенья в духе -
с горящими сердцами, готовыми на подвиг.
Готовые принять Лучи Дальних Миров -
Земле весь Свет отдать - сиянье Звезд...
Бесстрастно Смотрит, Созерцает Око Вселенной
и все Знает - и добродетели, и грех,
и Созерцает наш успех.
Он не Корит, и не Накажет, лишь в сердце
Луч Любви Направит.
Оно ведь солнце для души, а судьи сами мы,
где совесть не молчит.
Когда грех переполнил душу - молитвы устремляем Выше,
чтоб отмолить свой грех, себя.
Надежда, вера наша - очищение от зла...
А Он - Бесстрастный Созерцает и Луч Любви нам посылает,
чтоб наконец мы облеклись сиянием Его Любви.


Рецензии