О нежности

От этой «Нежности» кружится голова,
Плетутся звуками гитары кружева.
И танго клавиш черно – белых со струной
Зал наполняет светлой грустью и собой.

Звучат по новому знакомые слова
А нежность в них, теплом согретая, жива
И это «если сможешь, прилетай скорей»
Волнует всё пронзительнее и больней.


Рецензии