Да, всё когда-нибудь исчезнет

Да, всё когда-нибудь исчезнет,
Как будто высохнет слеза.
В пролётах темных грязных лестниц
Шаги растают, голоса.
В труху размелет письма ветер.
Забудут ритмы и слова.
Черты изящные в портрете
Узнают ли? Едва...едва.
Вчерашний снег в весеннем парке -
Вчерашний день. Вчера нас нет.
Всё в прошлом - строки и ремарки,
И заголовки из газет...


Рецензии