Я могу тебе быть только другом...

Я могу тебе быть только другом,
И, прошу, об этом не жалей.
Ходим мы бессмысленно по кругу
В бестолковой суматохе дней.

Если, вдруг случится, будет трудно,
Ты, пожалуйста, вспомни обо мне.
Может, от того, что "только другом",
Я люблю тебя ещё сильней.

29.04.2017


Рецензии