Смущённые руки влюблённых

Смущённые руки влюблённых
Взволнованный шелест листвы
И не было осени больно
Бросать им под ноги мечты

С тобой не бывало такого?
"Нет"- скажешь и будет обман
Смущённые листья клёнов
Целует прозрачный туман

Волнение, нежность, прохлада,
В глазах ощущенье весны,
Смотрю понимаю надо
Чтоб были мы все влюблены


Рецензии