Я вернусь

               

Я вернусь!
Я вернусь, я вернусь.
Тёплым, летним дождём я прольюсь
На твои обнажённые плечи
Нежным ветром в лицо тебя встречу!
И пусть,
Пусть опять непогода и годы невзгод,
И капризы природы и грусть-
Я вернусь!

Я вернусь!
Не бывает на свете прощаний,
Не бывает разлук и ещё
Одиноких осенних дождей.
Каждый день
Я с тобой, только жди
Только верь!
Будет август и ты всё поймёшь,
Всё узнаешь по нашей с тобою звезде…
Я вернусь…

Я, вернусь...


Рецензии
Огромная надежда на встречу!!!!!

Надежда Виктори   23.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
В, стихах или в жизни?)))

Борис Середов   30.06.2017 11:53   Заявить о нарушении