Сладких снов

Я долго засыпаю,
в голове сюжет.
И даже не знаю
спишь ли ты или нет.
О тебе вспоминаю я
каждую ночь.
Как свеча угасаю,
убежать хочу прочь.
Хочу кашлять, дышать-
пепел, дым, сигарета.
Не хочу представлять,
что другим ты согрета,
но я даже не знаю
спишь ли ты или нет.
... Сладких снов я желаю,
пусть играет кларнет.


Рецензии