КОМА

Перманентной затянута комой,
Безразличною черной дырой,
Нет, не страшной, а очень знакомой…
Может, просто попала домой?..

Леты темные воды – реальность,
Сон?.. Поди разбери…
Еле помню фантомную радость,
Еле светятся чувств фонари.

Не хочу, обдирая в кровь кожу,
Через боль пробираться  к тебе.
Нам с тобой ничего не поможет.
Мне мила забытья колыбель…


Рецензии