Белорусский лён

Льняное поле голубое,
Морской волной качается,
Только у нас лён вырастает,
Белой Русью славится.

Шьются белые рубашки,
Платье, брюки, скатерти,
Белорусское богатство,
Смолоду до старости.

За границей лён по вкусу,
Вещи покупаются,
Лён родился в Беларуси,
Красотою славится.

С начало поле голубое,
Потом на фабрику везут,
Лён богатство дорогое,
Льняных нарядов люди ждут.


Рецензии