НЕ пройдена моя дорога!

И до встречи нам осталось пять минут но не пройдена ещё одна дорога и чтоб к тебе ещё раз завернуть я душу продал за блатную пробу Ты прости меня родная как нибуть но без тебя ни кто не трогает засовы И походку ты мою увидишь вскоре тут когда у бога попрошу к тебе я завернуть И пройдёмся вместе мы по той дороге Где судьба и счастье держит суть И в пути сойдутся в стройном троне Королева и Король в своём строю И улыбнётся счастье наше вскоре и дитя укажет путь Как тот принц с большой дороги ещё раз разрешит к тебе свернуть Где у судьбы имеются дороги Но ни кто ни скажет в чём тут суть Лишь бог один по долгу срока окажет честь нам встретить путь И я ещё раз попрошу у бога чтоб к тебе ещё раз можно было завернуть!


Рецензии
Не пройдена моя дорога!

Дмитрий Кузнецов 15   12.05.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.