То ли холод, то ли скука

 То ли холод, то ли скука…
Пальцы рвутся в кросс!
Не свиданье, не разлука –
Скайпа зыбкий мост.

 Пусть глаза твои смеются,
Не согреет взгляд.
Руки в руки не берутся!
Чувствую, не рад…

 Поболтали, посидели,
Пошутили чуть.
Отчего же, в самом деле,
Леденеет грудь?

 То ли оттого, что в голос
Фальшь проникла твой,
То ли оттого, что волос
Длинный предо мной

 На экране, крупным планом,
Золотисто-рыж…
Чей он? Спрашивать не стану.
Все равно смолчишь.

 Бес в ребро? Ну да, не молод.
Отключаюсь. Месть!
Небольшая. А на холод
Радиатор есть.


Рецензии