не совсем по Далю

Я не вспомню так сразу кто из классиков первый
написал эту фразу, что все женщины - стервы.

Очень долго искали в словарях виртуальных:
что известно по Далю -  стало не актуальным.

Истрепав себе нервы, я хочу подытожить,
что «стервятник» и «стерва» стали слишком похожи.

Хоть и разного рода, но с единым сознаньем,
и дала им природа падаль на пропитанье.

Если женщины – стервы, говорящий так - падаль?
Может, это не верно, но логично, не правда ль?





2017


Рецензии
Забавное наблюдение!Зачёт.😊

Анатолий Акиншин   12.08.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо )

Адажио Дождя   14.08.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.