Загадка

Загадал себе загадку, не умею разгадать.
Было горько или сладко. Что об этом горевать.

Но горюется, и память что-то гадкое в судьбе
Каждый день припоминает виноватому тебе.

Сердце мечется и ноет. Без разгадки не пройти.
Что-то странное и злое происходит по пути.

Разыграв премьеру в лицах, хладнокровно рассудив,
Вот бы мне остановиться возле Семивратных Фив.

Отказаться от вопросов, не узнать, кто мой отец,
Поменять свой меч на посох и в горах пасти овец.

29.04.2017


Рецензии
Всё, что прочитала, интересно. Индивидуально, это своё, личное.
Почему-то виноватыми себя считают честные, добрые и искренние люди.
А наглые вруны и лентяи думают, что они всегда правы.
Совести-то нет.

Надежда Викторовна Сорокина   26.05.2017 16:09     Заявить о нарушении