Букет-сердце

Розы поникшие, розы увядшие...
Как вы волнуете душу озябшую!
Кто вас прислал мне холодной  порою?
Кто же меня вспоминает зимою?

Роз - девятнадцать. Это - прекрасно!
Кто проявляет внимание страстно?
Чья это гордость страдает от боли?
Как он, должно быть, измучан тоскою.

Сердцем букет был заботливо слОжен.
Нежный подарок мне в день непогожий.
Чьи это мысли так заняты мною?
Пусть улыбнется нам счастье весною.

Вас привезли. Город  стыл на морозе.
Были свежи лепестки: роза к розе.
Розово-белые...запах волною...
Тот мне прислал вас, кто полон любовью.

14.02.16
Москва


Рецензии