Лангольеры

   Когда же перестанешь ты мне снится?

   Когда уйдёшь в прошедшие года?

   В архив пора, пылится,

   И не бродить от ночи до утра,

   Но не хотят тебя есть лангольеры,

   То ль аппетита нет,

   А может, это попросту химеры,

   Но ты со мной опять глядишь в рассвет...


Рецензии