Расскажите фашистам...

Утро нового дня поднимает меня
И кидает в бешеный бой.
Расскажите фашистам, о том что
Сегодня у всех людей выходной.

Расскажите о том, что приклады стучат
По сиренево-синим плечам.
Расскажите о том, что
Мне снилась семья. И о том
Что я их не отдам.

Я за них без еды и без сна пробегу
За врагом тысячу дней.
Я воюю не телом, а чем-то таким,
Чего нет у этих людей.

Над окопами пули, в окопах вода,
Ноги стёрты до мяса внутри.
С болью колкой в глазах...
С кожей сдёрнутой с рук...
Я спасу вас, родные мои!

Утро нового дня поднимает меня
И кидает в бешеный бой.
Расскажите фашистам, о том что
Сегодня у всех людей выходной.


Рецензии