Хочется уйти

Как хочется мне умереть.
И больше мир не видать глазами.
Смотреть в открытое окно.
Но уже себя не зная.
Хочется но не могу.
Я умереть и не проснуться.
Ведь такова моя судьба .
И судить меня не нужно.
Говорят можно жить.
Но в душе быть уже мёртвым.
Не смотреть на мир светло.
А закрыть туда оконце.
Вот и я живу пустынно.
Один в душе везде один.
Я прошу одно у мира.
Забери меня быстрей туда.
Чтоб я умер очень быстро.
И ушёл на небеса!


Рецензии