Проходит жизнь в погоне вечной

Проходит жизнь в погоне вечной,
То на коне, то вдруг упал,
А мне не страшен ветер встречный,
Я сил своих не исчерпал.

Я - оптимист, а значит сила,
Со мной пребудет в трудный час,
Душа моя врагов простила,
И злость прощала много раз.

В любви сплошное невезенье,
Возможно счастье впереди...
И я, отбросив все сомненья,
Дождусь, когда пройдут дожди.

Не доводя себя до ручки,
Познав, как мир порой жесток,
Мы все по жизни самоучки,
Свои ошибки. Свой итог.

© Лика Кугейко


Рецензии