Плеть

Гляжу, не верю, ночь была,
А тут по хмелю мысль плыла,
Кто там стоит во тьме села?
Так это бес кроит нам удила.
Чуток совсем опять приняв,
Одел он всем, меня поняв.
Погнал рысцой, кнутом звеня,
И Виктор Цой плеснул огня.
Он начал петь, то слово плеть,
Что не понять, и не унять.


Рецензии