Бес. 56. Поуч. 56. Любовь есть дар превосходнейший

           Любовь есть дар особенный,

         вздох любви подобен каплям Ладана

         на  сияющем кадиле,

         пронзающий душу самоиспытанием,

         связующий сердца воедино.

              Склонившееся сердце,

           Как хрупкое деревце в окно.

          Полногрудное  дыхание душою друг друга.
             
             

       


Рецензии