Есть вот этот момент...

Есть вот этот момент - под названием Жизнь
Остальное лишь мысли - ты за них не держись
И вчера уж ушло - завтра нам не догнать
Только здесь и сейчас - и опять и опять

Есть твоя тишина - пустота в пустоте
Где пропали желания - и весь мир есть в тебе
Созерцание - Жизнь - красота облаков
Есть лишь только сейчас - Тишина и Любовь

Нет проблем и забот - все придумано сном
Колесо в колесе - так давно мы живем
Отпусти насовсем - отпусти навсегда
Нет ответов нигде - это просто игра

Чувствуй в Сердце своем вновь блаженство опять
Пусть живой ветерок что - то хочет сказать
Есть Сознание в тебе - самого Бытия
И его никогда - не убить, не отнять

Все уже есть в тебе - пустота в пустоте
Не цепляйся за мир - и весь мир есть в тебе
Нет падений и взлетов - нет где верх, а где низ
Это Вечность дружок - и она наша Жизнь...


Рецензии