Не состарится победа никогда

Чуть вздрагивает алая звезда
На кителе, что выбелило время,
Нет, не состарится победа никогда,
Не запылит её обыденности бремя.

Небес нетронутых безумною войной
Блестят глаза, что видели немало,
И нет секунды в мире ни одной
Что оплатили те, кого не стало.

Забудутся печали и слова,
Пройдут обиды, сказанные в ссоре,
И лишь совсем седая голова
Напомнит, что такое радость воли.


Рецензии