Как же можно...

                Как же можно?..
                Осторожно
                Ветром в стаю залетаю…
                Знаю, что не примут,
                Но толкаю
                Не нарочно – повод сложный…
                Завтра может
                Проклинаю за похожесть…
                Но мечтаю…
                Забывая…
                Закрывая двери рая,
                Утоляя –
                Мыслей скаредных у края…
                Жгут ли,
                Яблоко подносят –
                Всё ли сносят струны-нервы,
                Когда спросят –
                Ты ли первый?..
               
                Как же, - можно!
                В бурю с дури
                Лишь с платочком!
                Завиточком мне б остаться
                В этой строчке…
                Точно знаю –
                Разрубаю эту прочность,
                Только в клочья
                Разлетаюсь!
                Что – летаю?..
    
                19 ноября 2003 года
                г. Красноярск


Рецензии
Здесь даже я не смог точно расшифровать. НАСТРОЕНИЕ. Оно у каждого своё.
С уважением, Володя

Владимир Бордюгов   29.04.2017 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир! Пусть будет, как ты говоришь... Успехов тебе во всём!

Дмитрий Качкин Кракенор   30.04.2017 14:34   Заявить о нарушении