Алый дождь

Синее небо над головой,
Но призраки шторма шепчут - постой!
Скоро исчезнет ангельский свет,
Уже никогда не настанет рассвет.

Прольётся дождём твой жизненный сок,
Огненный дождь - он смерти пророк.
Никто не укроется от его глаз,
Все души настигнет кровавый экстаз.

Небо покрылось кровавым огнём,
Небо пролилось алым дождём.
Больше не будет солнце светить,
Лишь огненный шторм будет души губить.

Пролиты жизни и небо молчит,
Стихнувший шторм над морем кружит.
Ищет он души не сгинувших в ад,
Чтобы они не вернулись назад.

Пролился дождём твой жизненный сок,
Огненный дождь - он смерти пророк.
Никто не укрылся от его глаз,
Все души настиг кровавый экстаз.

...Иная...лето 2005...


Рецензии
Оригинальное произведение, яркое, сильное, живое! Очень колоритные образы, захватывающие описания, поразительная гармония, не смотря на мрачную картину реальности. Отлично написано, мне понравилось, и даже очень!)

Алексис Морр   09.05.2017 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку моего детского творчества!!!!

Мира Иная   13.05.2017 21:06   Заявить о нарушении