Тучами небо измятое

Тучами небо измятое
Не удержавшись, расплакалось.
Листья срываясь, попадали
Рыже-кровавыми пятнами.
Осень останется голая,
Белым укроется прошлое.
Вспомнится только хорошее,
Сладким замениться горькое.


Рецензии