Прогулка в сказочном лесу

 

Я в лесу былинном на заре гуляла.
Голову кружил мне первозданный хмель.
Чтобы не пропасть мне, чтоб не заплутала,
Вёл меня по тропке благородный шмель.
Музыка под солнце душу мне возносит -
Слышу славят Бога соловей и Лель.
О Любви счастливой умоляет, просит
Нежная, как фея, дудочка-свирель.


Рецензии