Мамочке с Днем Рожденья!

Май, снова яблони цвет рассыпают,
Запах фиалковый – шлейфом в окно…
Мамы День Ангела празднуем в мае,
Вновь крутим памяти доброй кино…

Мамочка милая, добрая Мама,
Глаз васильковых родной окоём,
Сядем тихонько, стихи почитаем,
Песни Есенина вместе споём…

Детства счастливого привкус ванильный
Нас охраняет в суровые дни…
С светлою аурой дом наш фамильный…
Благоухают на окнах «огни»-

Звёзды рождественские расцветают.
Щедро ответную дарят любовь.
Старые фото опять полистаем:
В них мы - всегда у родных берегов…

Вот уж и восемьдесят наступило,
Возраст почтенный – не каждому дан,
Тем, у кого дух наполненный силой,
Тем, у кого дом намолен, как Храм…

Что ж, дорогая, живи нам на радость,
Пусть обойдет тебя грусть стороной.
Чтоб по утрам в окна солнце смеялось,
Чтобы весёлый держала настрой.

Пусть будет полная чаша здоровья.
Пусть положительным будет бюджет.
Дети и внуки одарят любовью.
И не смотри в календарь, сколько лет…


Рецензии
Очень добрые строки...
а моя мамочка умерла в субботу, завтра похороню

Леон Гольдманн   18.09.2017 22:40     Заявить о нарушении
примите мои соболезнования, слов не нахожу,
Вечная светлая Память Вашей Мамочке......

Татьяна Василенко Шипицына   20.09.2017 20:25   Заявить о нарушении
спасибо Вам, милая

Леон Гольдманн   20.09.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.