Бес. 53. Поуч. 53

           О гневе и примирении с оскорбившими.


   Простим же людям оскорбление, как прощает маяк  уставшие гавани.

   Со временем любая уставшая гавань осознает свою неправоту.


      "Страшные поистине таинства церкви. страшен жертвенник,

    Из рая выходил источник, изливавший чувственные реки,

         от этой трапезы происходит источник,

                изводящий реки духовныя"


                42 Бес. на Ев. И. Бог.


Рецензии