Главное - не боятся!

Главное - не бояться.
Ведь дело, в основном, в страхе.
И в темноте пробираться, смеяться,
Иль плакать.
Да все равно!
Главное - не бояться.

Главное не теряться.
Когда  вокруг все непонятно.
За тонкую нитку держаться, сражаться
Верным солдатом
Когда все кончено!!!
Главное - не теряться!!!

Нужно просто знать
Что нужно, а что совсем бесполезно.
И искать, и верить, и ждать
До победного!
Нужно просто знать,
Что наверное...
Да что -наверное!!!-
Точно
Знать!
Что Ты этого,
точно  этого
Сердцем Хочешь.
****
И не зря хочешь
На добро хочешь.
Что от этого, Сам Бог улыбнется.
Значит этого точно добьешься.


Рецензии