ПосеЯла огурочки...

                «ПосеЯла огурочки…»…
                Пела мама в праздник с дочкой –
                Золотой репертуар!
                И хрусталь им в тон дрожал!

                Знали, знали они тему,
                Ведь по жизни их, рефреном,
                Огурцы навек вплелись!
                Эх, солёненькая жизнь!..

                Запотевшую рюмашку
                Завсегда, от жизни тяжкой,
                Заедали огурцом
                В праздник, сидя за столом,
 
                А когда и просто так…
                Кто в России не дурак
                Выпить, да под огурец?!
                Вот и песне всей конец…

                18 ноября 2003 года
                г. Красноярск


Рецензии