Анатолий Овчаренко Умей врагов своих прощать

    Умей врагов своих прощать,
    Старайся малых не обидеть,
    Почаще близких навещать,
    Тогда удастся жизнь создать.

    Жизнь на земле дается раз,
    Это действительность,не сказ,
    Познаешь смысл,живи смело,
    За ней в раю получишь дело.


Рецензии