Бес. 52. Поуч. 52

       Кроткое обращение с обидчиками делает славными.

       В тот момент , когда наши души  были поломаны и обожжены, как посаженные

стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья, мы  остались

              незыблемой пристанью,

 потому, что кроткое обращение с врагами есть ничто иное

  как вечный маяк  путеводный.


Рецензии