Мои занятия йогой

Йог горбатенький Кравцов
Из породы мудрецов
Он велел бросать курить
Меньше есть и больше пить.
 
Чтоб - ни чая и ни кофе,
Потому, что это - яд
Пейте только чисту воду
- Так учил он нас, ребят.
 
Лишь одно не удалось
- "Ты курить, Наталья брось!"
Вот идут американцы,
Говорят: Don"t spoil your health"
Отвечаю - " Ай эм хэлси"
И пошел процесс-прогресс
 
Вот звоню я как-то йогу,
Говорю ему в слезах:
Я уже курю три пачки
Отвечает: "Так нельзя,
Вам - не три, а все четыре
- Вот задание мое!
 
- Но ведь это - невозможно,
Кто сумеет, тот помрет..
40 лет курю четыре
И пока не померла
Даже пять порой бывает
Вот какие, брат, дела..


Рецензии
Ну да... такое можно километрами писать... Странно, что остановились)))

Привет!

Андрей Пшенко   06.05.2017 20:28     Заявить о нарушении