Приватный танец

(посвящение одной красивой женщине)

Эпиграф.
«Как равнодушие огня бездушно душит и меня».

Прохладным вечером блуждая,
Храня в себе мечту-подлизу,
Открыл я дверь в преддверье рая,
Что называется стриптизом.

Раздухарённая красотка,
Напялив липкую улыбку,
Приклеила мой взгляд к колготкам
Во избежание ошибки.

Она устало ворковала.
Я ж в полумраке заведенья
Разлил по стопкам и бокалам
Неискреннее наслажденье.

Блуждая в этом сладком блуде,
Нашёл друзей за пару тысяч.
Я подливал вино зануде
И обещал кого-то высечь.

Но вот пришло, как мысль святая,
Предупреждение на время.
Приватный танец вдруг взалкал я
В таком прокуренном гареме!

Она моя! Блестя оправой,
Неогранённая царица,
Вознаграждённая по праву
Оскопелённая блудница!

В притворной норке затемнённой
Всё протекало, как по маслу:
Чутьё секунд заворожённых
Взлетело ввысь. И вдруг погасло.

Как так: ужель нельзя коснуться
Её натруженного тела?
Я ж заплатил. Мне облизнуться
От тошной похоти хотелось.

Разоблачительность десницы
Сняла покров на коже скользкой.
Тату на потной пояснице:
«Сейчас твоя. Тебе лишь только!»

О боже, как же был я счастлив
В истоме, полной равнодушья!
Помешанный на этой страсти
Великолепного удушья.

Поставил на «зеро» сначала -
Весь кошелёк на всю кокетку.
Царица томно замолчала,
Сыграв в надёжную рулетку.

Циничность голого расчёта
И пластика зрачка пластмассы.
Расчётом точно отработан
Привычный путь к окошку кассы.

Сеанс прошёл. Чего же боле?
Я ж получил блаженства дольку!
В дверях стоял за личной долей
Очередной. Ему лишь только!

Вот он вошёл, прикрывши штору,
С трудом скрывая вожделенье,
Начавши путь по коридору
К предписанному помутненью.

Без устали швырял он злато
К ногам упаренной царицы,
Он впитывал мой дивный ладан
И растворял в нём мастерицу.

Она была совсем не против
Отдать ему тугое тело.
Раба любви, вкушай наркотик!
Ведь эта дрянь не надоела.

Уставившись из-за портьеры
На эту милую расплату,
Я вдохновился чувством меры –
Ведь я уже совсем без злата.

Закончив с пройденным клиентом,
Она торила путь, порхая,
Сместила на других акценты.
И каждому – кусочек рая.

Кружась в своём унылом вздохе
Быстрей просроченного срока,
Она, качаясь в суматохе,
Всенепременно одинока.

Как отмолить её хочу я!
Кресты прибью на всех могилах!
Не поминаю имя всуе…
А полюбить её не в силах.

И, выходя на свежий воздух,
Очистившись от злого смрада,
Увидел я пустые звёзды –
Они и стали мне наградой.


Рецензии