Пока мы живы!

1.Жизнь коротка и прекрасна!
Сегодня радостным будь!
Иметь жизнь - великое счастье!
И счастие - видеть свой путь!

Себя не щадя, раздавая
Любовью горячей горя
И ближним своим помогая
Ты время не тратишь за зря!

На кого мы похожи?
На каких-то прохожих,
Что какое-то время
Просто рядом идут.
А потом повороты
Их скрывают заботливо...
Безвозвратно желанные
И чужие уйдут...

2.Завтрашнем днем незнакомым
Не хвалиться не нужно, не ныть!
Завтра- другие законы.
Завтра, быть может, не жить...

Только сейчас и сегодня.
Действовать, верить любить!
Надеяться только на Бога!
О завтрашнем небо молить!

На кого мы похожи?
На каких-то прохожих,
Что какое-то время
Просто рядом идут.
А потом повороты
Их скрывают заботливо...
Безвозвратно желанные
И чужие уйдут...


Рецензии