Целостность

Нас тучи обнимают в этом мире.
Про Солнце вспоминают иногда?
И дети с силою людей любили.
Сейчас же чёрствость побеждает города.

В глазах открытых я не вижу счастья.
Туман тяжёлый виснет на плечах.
Скажите мне, когда устроим праздник?
Метель опять шумит, танцуя в днях.

И нет же добрых слов сегодня в свете.
У каждого иллюзия своя.
Когда-то мы встречали южный ветер,
Теперь - попробуем вернуть себя.

За горизонтом снова слишком тихо,
А в нашем парке я услышу стон.
Мне бы бросить взгляд, пока ещё невинный.
Но я здесь не помощник, не герой.

Я думаю, пора вернуться к целям.
Понять немного ценности любви.
Чтобы ребёнок улыбнулся семьям,
И Солнце расцвело уже внутри.


Рецензии