13. 3 Мадригал

         Мадригал.

Двенадцать строчек Оле я прочту.
Вы безусловно истинная Леди,
На этом замечательном портрете
Я вдруг увидел Женщину-Мечту!

Но никому об этом не скажу.
Пусть Бог хранит запрятанные чувства,
Ушли года распутного безумства,
Очаг семейный я не потушу,

Но и мосты я к Оле не сожгу.
Я буду петь для Оли серенады,
И буду ждать обещанной награды...
Я в мадригалах никогда не лгу.
              26.12.2016

Мадригал -Небольшое стихотворение, обычно любовного содержания,
 посвящённое даме и восхваляющее её.


Рецензии
Про женщину-мечту хорошо сказано. Тэо.

Тэо Буч   05.06.2017 18:46     Заявить о нарушении