Охота на ведьм!!!

Вдруг рухнуло небо холодной плитой
И воздуха нужен глоток
Ты выброшен за борт, ты как за чертой
Ты словно страница без строк
Но над головою, совой пролетая
Колдунья поманит, дразня
И кто станет цель, кто мишень золотая
Понять тёмной ночью нельзя

И ночь разрезая, как торт на куски
Вкушаешь любви забытьё
По своему все мы больны от тоски
Забыв где то счастье своё
Но ведьма обнимет, звеня сарафаном
Потушит аллей фонари
К ногам её рухнешь разбитым стаканом
Отдав душу ей до зари

Печаль отодвинув, как стену рукой
Вдыхаешь ты запах страстей
Ступаешь ты тихо, звериной тропой
Охотясь за тенью своей
И в этой игре вашей правил не будет
В груди сердце бубном стуча
Отдаст ей любовь на серебряном блюде
Сгорев в эту ночь как свеча

Припев:

Охота на ведьм!!! Ты с судьбой не шути
Задёрнутся шторы, гася свет луны
И перепутав дороги - пути
Оглохнешь ты от тишины
Охота на ведьм!!! Души на наковальне
Дым сигаретный завис пеленой
Кто же сегодня, в плену ее спальни
Расплатится с ней головой???


Рецензии