Праздник к нам приходит

и снова этот первомай,
культурный тренд, и моды писк.
мы будем верить в этот рай,
ведь любим этой жизни риск.
наш человек не победим,
коль верит, вместе мы един.
мы целое, одна душа,
и эта ноша, в ноль гроша.
нет у неё цены иной,
лишь мир, покой несём домой.


Рецензии