Мантра

Покиньте свои неудачи,
Спасайте себя от себя.
Живите средь леса-на даче,
Ищите себя у себя.
Не плачьте,что нет у вас "ранчо",
Не надо печалиться зря!
Ведь завтра,возможно удача
Заглянет к вам прямо с утра!
И жизнь обретет нужный смысл,
И снова захочется ввысь!
Не нужно вертеть "коромысло"-
И всем неудачам -лишь "брысь"!
Дождитесь,не прячьтесь за "угол",
Слезу подавите внутри.
Ведь завтра наступит!И "рубль"
Не сможет идти "впереди"!


Рецензии