Парк содружества

Славится во Власихе
Дружба однокашников
И к единству есть стремленье,
К дружбе тесной поколений.

В городке  весною, к маю,
Эту цель осознавая,
На субботник каждый год
Собирается народ!

Создадим мы парк Победы
В память нашим павшим дедам,
В память мамы и отца
Мы сажаем деревца.

Чтоб свободно здесь дыша,
Мать  качала малыша,
Чтоб встречались в парке пары,
Песни пели под гитару.

Чтоб манил прохладой пруд,
Чтобы счастье было тут.
И традицией века
Протекала здесь река!


Рецензии