Корабли-корабли...

Корабли - корабли,
Сколько пенящих волн
Вы прошли?

Чередой острых скал
Ветер хмурый искал
Вас в далёкой дали.

Бесконечный простор
И вода без границ
Вас ласкала в любви

И родимый причал
Годы долгие ждал,
Чтобы только дошли.

Старость тихо пришла
И совсем забрала
Корабли - корабли.

Вам сирена споёт
И мечта не умрёт
На портовой мели.

Флагман смелый  идёт
Гордо честь отдаёт
Вам за то,что смогли!

А героям почёт,
Что в морях полегли
В той далёкой дали.

И мечта не умрёт
На портовой мели
Корабли - корабли!..


Рецензии